2014年03月31日
消費税改定に関するお知らせ
2014年4月1日からの消費税増税に伴い、4月1日以降発送となる本日より商品価格の消費税を5%から8%へ変更いたしました。

また、配送料につきましても本日より価格が変更となります。
・送料:550円(税込)→4/1発送分より 570円(税込)
・代引き手数料:
1万未満 315円(税込)→324円
1万円~3万円未満 420円(税込)→432円(税込)
3万円~10万円未満 630円(税込)→648円(税込)

お客様へはご不便をお掛けいたしますが、
何卒、ご理解・ご了承いただけますようお願い申し上げます。
サイドメニュー
サイドメニュー
Men's Underwear
BATMAN
サイドメニュー
Hello Kitty
EVANGELION
阪神タイガース
Able Art Company
SNOOPY
ONE PIECE
クッション
アーティストで探す

個人情報の取り扱いについて

個人情報保護方針

「株式会社インクス」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、お客様への発送を直接、製造元や販売元 (代理店含む)等から行う場合には、お客様からのご連絡先を製造元や販売元に開示いたします。代金の請求に関連してご指定いただいた銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、お電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
2) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
3) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。

個人情報開示・第三者提供について

1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護  または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
注:本人確認の方法 本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

通信販売法について(訪問販売法に基づく表示)

販売業者
株式会社 インクス
運営統括責任者
金澤 芳憲
所在地
〒151-0051東京都渋谷区千駄ヶ谷3-24-3クロカワビル2F
連絡先電話番号
03-5411-0891
連絡先FAX番号
03-5411-0892
商品代金以外の費用
送料・消費税
不良品
在庫がある場合は交換、ない場合は返金
申し込みの有効期限
特になし
引渡し時期
通常ご注文後7日以内に発送(在庫状況により遅れる場合も有り)
お支払方法
クレジット決済(制限あり)・代金引換・コンビニ決済・ペイジー決済
返品・交換期限
不良品については商品到着後8日以内、それ以外は原則として返品・交換不可

上に戻る

© 2006-2010 3RDWARE All Rights Reserved